宝马娱乐游戏-宝马娱乐bm7777-宝马娱乐2011

机械工业第六设计研究院有限公司

公司举办宝马游戏大厅实务培训暨宝马游戏大厅交流会

发布时间: 2019-09-27 文章来源: 党委工作部

为进一步加强和规范公司各基层党组织建设,不断提升党务工作者的理论素质和业务能力,926,公司党委组织举办了为期一天的“宝马游戏大厅实务培训暨宝马游戏大厅交流会”。会议分为专家作专题报告、基层党组织宝马游戏大厅交流和公司党建制度宣贯等三个部分。公司各基层党组织书记、委员和专职党务人员等共60余人参加培训,厦门院、天津院有关同志参加视频会议。会议由公司副总经理级高管、党委工作部部长岳杰主持。

上午,中共河南省委党校赵璐教授以《加强党支部标准化、规范化建设》为题,从党支部的基本定位、重点工作和建设规律等个3个方面作了一场精彩的专题辅导报告。报告中,赵教授围绕《中国共产党支部工作条例》等作了专业的理论解读,同时结合国有企业宝马游戏大厅实际进行了深入浅出的讲解,对提升公司党务工作者的理论素质和业务能力具有很强的理论性、针对性和指导性。

  

   

在下午的宝马游戏大厅座谈交流会上,韩冬、马永涛、王雅新、宋南、孔文5位基层党组织代表分别从不同层面分享了开展基层宝马游戏大厅的经验和做法。土建工程所党支部通过设置“党员流动红旗岗”、“宝马游戏大厅下沉至生产单元”以及“党员和群众进行点对点联系”等具体措施,有效地以党建促生产,提升了基层组织的组织力;国际工程院党支部结合部门境外工作业务特点,通过设置“学习角”、打造学习型党支部,加强团队建设、充分发挥党员的先锋模范作用;第四工程院党总支通过建立党员“片区责任制”,创新“主题党日+设计项目”模式,加强党建与中心工作紧密融合;中兴监理党总支创新开展主题党日活动,各项党建活动有方案有调研有落实;市政院党支部在高端经营、党建共创、投融合作等方面与实力强劲的合作企业党组织进行优势互补,积极探索党支部建设的新途径、新方法。各基层党组织的经验和做法各有侧重、各有特色、各有亮点,为推动公司基层宝马游戏大厅提供了有益经验。

  

为了使各基层党组织对公司宝马游戏大厅有关制度办法深入系统的了解和掌握,并重点关注日常工作中的有关事项,交流会上,公司党委工作部张文渊、胡景涛、孟钰3位同志分别结合自己分管的工作,对公司宝马游戏大厅有关制度办法进行了宣贯和解读,并就“三会一课”、党员组织关系管理、党费及宝马游戏大厅经费使用、公司新闻宣传和意识形态等日常工作中的有关重点事项进行了提醒。 

岳杰在作总结讲话时指出,此次培训内容丰富,安排紧凑,是一次难得的各基层党组织相互学习、相互借鉴的机会。公司党务工作者要将学习内容贯彻落实到各项宝马游戏大厅中,进一步改进支部工作,持续提升基层宝马游戏大厅的规范化、标准化水平,使宝马游戏大厅真正落到实处、见到实效;要持续加强党员的政治思想建设和党性教育,着力提升党员的思想政治水平和党性修养,引导广大党员、领导干部不断将理想信念转化为干事创业的具体行动,攻坚克难、勇挑重担,充分发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用;要坚持用高质量的党建引领部门高质量的发展,推动宝马游戏大厅与中心工作的紧密融合,以实实在在的工作成绩来检验宝马游戏大厅的成效,为公司早日实现“打造国内一流的绿色与智能工程服务商”的战略目标作出新的更大贡献。

通过此次培训及交流座谈会,进一步理清了公司基层党组织的宝马游戏大厅思路,为进一步提升党务工作者的理论素质和业务能力,推动公司基层宝马游戏大厅规范化标准化起到了积极作用。

ICP备15095992号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

~article_body_code~
Baidu
sogou