宝马娱乐游戏-宝马娱乐bm7777-宝马娱乐2011

机械工业第六设计研究院有限公司

公司召开2019年度宝马游戏大厅述职评议专题会

发布时间: 2020-01-07 文章来源: 党委工作部

1月3日上午,公司召开2019年度基层党组织宝马游戏大厅述职评议专题会。公司党委书记、董事长孟庆利出席会议并做点评总结,公司党委委员参加会议,公司副总经理级高管、党委工作部部长岳杰主持会议。

按照集团党委要求,结合公司实际,本次党建述职评议采取现场述职和书面述职相结合的方法,以“述、问、评、测”的形式进行,公司党委下属18个基层党组织书记围绕围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实宝马游戏大厅责任制,突出履行全面从严治党第一责任人职责,全面总结了2019年本单位宝马游戏大厅,认真查找了存在的不足和问题,提出了推进2020年各项任务的工作计划和举措安排。

孟庆利认真听取了18位基层党组织书记的述职汇报后,分别对各基层党组织的宝马游戏大厅情况进行了针对性的点评,既指出工作中的亮点和创新点,肯定成绩,又指出工作中的不足,并提出各基层组织之间要相互学习借鉴,学优势、补短板,为各基层党组织宝马游戏大厅整改提升提供了参考。

在总结讲话中,孟庆利充分肯定了2019年各基层党组织在推动基层宝马游戏大厅方面取得的成绩,积极评价了各基层党组织书记在积极履行第一责任人职责、推动企业宝马游戏大厅取得的成效,并就做好下一步的宝马游戏大厅提出四点希望:一是各基层党组织要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主义思想,深入学习领会十九届四中全会精神,确保中央精神和上级党委部署要求在各级基层党组织不折不扣落实,做到真学、真懂、真用;二是进一步加强基层党组织建设,各基层党组织的支部委员要不断学习,加强思想政治建设,要加强对各基层党组织专职党务人员的培养,发挥专职党务人员的作用;三是进一步加强党建与业务工作的有机融合,引导广大党员将个人职业发展与公司发展战略和部门发展目标有机融合,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动宝马游戏大厅在公司生产经营和改革发展发挥重要作用;四是紧紧扭住“三基建设”,不断夯实党建基层基础,持续抓好基层党建标准化规范化建设,推动基层宝马游戏大厅全面进步,再上新台阶。(党委工作部)

ICP备12887911号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

~article_body_code~
Baidu
sogou