宝马娱乐游戏-宝马娱乐bm7777-宝马娱乐2011

机械工业第六设计研究院有限公司

公司党政领导深入基层联系点开展调研

发布时间: 2020-05-01 文章来源: 党委工作部

按照公司工作部署和安排,连日来,公司党政领导班子成员分别到联系点开展调研,深入了解基层部门党的建设和业务发展等情况以及面临的困难问题,广泛听取干部职工的意见建议,通报公司近期以来的重要工作安排,对与会人员提出的问题进行了解答说明,并对下一阶段工作提出要求。

4月3日,公司党委书记、董事长孟庆利到数字化工程院调研,听取数字化院的工作汇报,通报了上级有关会议精神和要求,对公司近期发布的重要制度和工作举措进行了宣贯和解读,与干部职工进行了座谈交流。针对部门下一步工作,孟庆利指出,数字化院要努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,抢抓“新基建”发展机遇,持续培育核心技术竞争力,加大市场拓展力度,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建推动部门高质量发展。

4月10日,公司党委副书记、总经理余小元到国机互联开展调研,深入了解国机互联党建与业务发展情况,通报了公司近期主要工作安排,对部门提出的有关问题进行了解答说明。余小元指出,国机互联要积极转变身份和思维,统一思想认识,以创业的心态来开创新公司,同时要增强主动性,积极与公司各部门做好协同合作,为公司战略目标贯彻落地提供坚强支撑。

4月3日,公司党委委员、常务副总经理毛卫东到市政工程院开展调研,通过查阅资料、听取汇报和座谈交流,深入了解市政工程院党建与生产经营工作情况。毛卫东对市政工程院一季度的工作给予了肯定,同时强调部门要积极应对风险挑战,化危为机,努力完成全年各项工作目标。

4月23日,公司党委委员、副总经理李国顺到天津院开展调研,听取天津院党建与业务工作情况汇报,对公司近期发布的有关制度办法进行了宣贯解读,并对天津院下阶段的重点工作进行了具体指导和部署。

4月14日,公司党委委员、副总经理、总工程师张清宽到国际工程院进行调研,传达了集团及公司近期对境外疫情防控工作的要求,对国际工程院境外项目疫情防控工作做出了具体指导和要求。

4月27日,公司党委委员、副总经理俞玮到郑州陆源物业管理有限公司开展调研,听取了部门工作情况汇报,同与会人员进行座谈交流,并就下一步工作提出指导意见。

4月24日,公司副总经理吴旭东和公司党委委员、副总经理俞玮到第六工程院开展调研,听取了部门党建及生产经营工作情况汇报,同与会人员进行深入交流,并就下一步工作提出指导意见。

4月27日,公司党委委员、纪委刘书记到民航院开展调研,深入了解民航院党建和业务工作情况,同与会人员座谈交流,并就部门发展提出指导意见。

4月22日,公司党委委员、副总经理级高管岳杰和公司副总经理吴旭东到第五工程院开展调研,听取了部门党建及业务工作情况汇报,对公司近期发布的制度办法进行宣贯和解读,并从支部建设、业务发展、风险防控等方面进行了工作指导。(党委工作部)

ICP备17095230号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限公司 版权所有 All Rights Reserved

~article_body_code~
Baidu
sogou